Puis je payer ma réservation en plusieurs fois ?

Avec les facilités de paiement que nous proposons, vous pouvez réserver votre séjour en toute souplesse et partir en vacances l’esprit tranquille.

Vous réservez à plus de 30 jours de la date d'arrivée, payez jusqu' à 3x fois sans frais.

A la réservation, vous réglez un acompte de 30% du montant total de l'hébergement (montant des frais de dossier et assurance à verser en totalité à la réservation). Réglez le solde restant jusqu'à 2 fois sans frais, la dernière mensualité devra être versée 30 jours avant l'arrivée au plus tard.

Comment ? Vous pouvez régler avec l'un des moyens de paiement indiqués ici

Notre conseil:

Réglez l'acompte par carte bleue afin que votre réservation soit immédiatement prise en compte. L'avantage: vous pourrez sélectionner l'option prélèvement automatique par carte bleue, vous serez tranquille jusqu'à votre arrivée.

Vous réservez à moins de 30 jours de la date d'arrivée, la totalité de votre séjour devra être réglé le jour de la réservation.