Comment annuler ma réservation?

Pour annuler votre réservation, contactez nous au 02 72 88 03 70 ou envoyez votre demande par mail à clients@campings.com

Pour toute annulation de séjour, des frais vous seront facturés selon nos conditions de vente

Ces frais varient en fonction de la date d'annulation et de la d'arrivée au camping.

Ci dessous le barème des frais:

• Annulation pour une arrivée à plus de 90 jours avant le début du séjour : 30 % du montant de votre hébergement.
  • Annulation pour une arrivée entre 90 et 30 jours avant le début du séjour : 50 % du montant de votre hébergement.
  • Annulation pour une arrivée entre 29 et 07 jours avant le début du séjour : 80 % du montant de votre hébergement.
  • Annulation pour une arrivée à moins de 7 jours avant le début du séjour : 100 % du montant de votre hébergement.

A noter:

Les frais de dossier et le montant de l'assurance ne sont pas remboursables quelque soit la date d'annulation.

A réception de votre demande, vous recevrez par mail votre facture d'annulation.

Notre conseil: souscrivez à l'assurance afin de recouvrer les frais retenus, consulter l'article ici