Comment suivre ma réservation ?

Suivez l’état de votre dossier à partir de votre Espace client.

Accès depuis la page d’accueil de notre site, cliquez sur «Mes réservations» (en haut à gauche de la page) ou ici

Indiquez le numéro de commande stipulé sur votre mail de confirmation et l’adresse mail avec laquelle vous avez effectué la réservation.

Vous pourrez consulter le statut de votre commande et accéder à votre facture ou à votre bon d'échange.

A noter :

Pensez à communiquer votre numéro de commande pour toute communication avec nos services:

Tél: 02 72 88 03 70

Mail: clients@campings.com