Comment modifier ma réservation: lieu, date de séjour ou hébergement (modification avec frais) ?

Vous souhaitez modifier un élément de votre séjour: type d’hébergement, les dates ou le lieu de séjour, contactez nous au 02 53 04 00 89 ou envoyez votre demande par mail à [email protected]

A noter:

Pour toute modification de séjour, des frais vous seront facturés selon nos conditions de vente. Ils varient en fonction de la date de modification et de la date d’arrivée au camping.

Ci dessous le barème des frais:

• Arrivée à plus de 90 jours avant le début du séjour : 10 % du montant de votre réservation hors assurance et frais de dossier
  • Arrivée entre 90 et 30 jours avant le début du séjour : 15 % du montant de votre réservation hors assurance et frais de dossier
  • Arrivée entre 29 et 07 jours avant le début du séjour : 80 % du montant de votre réservation hors assurance et frais de dossier
  • Arrivée à moins de 7 jours avant le début du séjour : 100 % du montant de votre réservation hors assurance et frais de dossier

A réception de votre accord de modification, vous recevrez vos documents de réservation actualisés.